Ты только не робей и не стесняйся

Ты только не робей и не стесняйся,
Не бойся,не молчи ,кидая взгляды.
Ты всё как есть скажи,но не ругайся,
Ты лишь будь ближе , будь рядом.

Я всё выслушаю и всё пойму,
Я всё с тобой разделить могу ,
Я быть к тебе ближе душою хочу,
Я ведь ныне одной тобой дорожу.

И ты не бойся мне всё сказать,
Доверить все свои секреты .
И не надо мои чувства отторгать,
Ведь нет сильнее чувств поэта.

Я вижу по тебе, что ты переживаешь
Ты не оттдавайся вся этой тоске,
Я её разделю с тобой,ты же знаешь ,
Так что дай печаль свою моей душе.

Я не знаю,дорог ли тебе я так же ,
Я не знаю,есть ли чувства ко мне ,
А если чувств мало или их нету даже,
То и моих хватит на двоих вполне.


Рецензии