Поздравление на 8 марта
Цеткин!
Желаю Вам быть сильными всегда,
Отведать все полезные таблетки
И радость равноправного труда!
Измерить тяжесть рыцарских
доспехов,
Понять как сверху вниз
растет трава.
Еще желаю всяческих
успехов
В борьбе дальнейшей
за свои Права!
Свидетельство о публикации №116030504467
Ольга Коваленко-Левонович 01.01.2017 15:28 Заявить о нарушении