Солнце яркое лучами

Солнце яркое лучами
Обогреет, приютит!
Прочь уйдут тогда печали,
Душа в небо полетит!
И от грусти, и от сплина
Не останется следа!
Есть хандре альтернатива -
Жизни снова скажешь: Да!


Рецензии