Выбор...

Стоять!
...Обрыв уж слишком близко!
Там бездна! Чернота и мрак!
Шагнешь туда и будет поздно
И нет уже пути назад!
... Но если только для полёта...
Тогда лети, ищи, твори...
И с сердцем добрым человека
Любовь, как праздник всем дари!


Рецензии