За любимых, родных, и друзей!

ЗА ЛЮБИМЫХ РОДНЫХ, И ДРУЗЕЙ,
ТЫ, К ВСЕВЫШНЕМУ, ПРОСЬБ, НЕ ЖАЛЕЙ!
ПОЖЕЛАЙ ОТ ДУШИ, ИМ, ЗДОРОВЬЯ, ДОБРА,
ЧТОБ В ИХ СЕРДЦАХ, ВЕСНА РАСЦВЕЛА!

ПУСТЬ В ИХ ЖИЗНЯХ, ТРЕЛИ ПОЁТ СОЛОВЕЙ,
МОРЕ БУДЕТ СЧАСТЛИВЫХ И РАДОСТНЫХ ДНЕЙ,
ЧТОБ СЕРДЦА НАПОЛНЯЛИСЬ, ЛЮБОВЬЮ, ПОЛНЕЙ,
ПОЖЕЛАНИЙ ДОБРЫХ И СЛОВ, ДЛЯ НИХ, НЕ ЖАЛЕЙ!

ПУСТЬ ИХ ДЕТИ И ВНУКИ, В МИРЕ, ЖИВУТ....
ЛИШЬ ОТ СЧАСТЬЯ И СМЕХА, СЛЁЗЫ БЕГУТ,
РАДОСТЬЮ, ЧТОБЫ СВЕТИЛИСЬ ГЛАЗА,
МИР И СЧАСТЬЕ, В ИХ ДОМЕ, ЦАРИЛИ, ВСЕГДА!


Рецензии