О дорожных пробках
ни пробок ни гадких ментов
любуюсь каналом обводным
и чёрным оскалом мостов
на заднем сиденье собака
четвертый увидела сон
а дома останки форшмака
рокфор и коньяк и лимон
и ласковость чистой постели
и радостный сон на заказ
ну вот и врата заскрыпели
привычно приветствуя нас.
Свидетельство о публикации №116030500436