ссора...

Наверно это просто ссора...
Где груз обид нести, нести.
В ответ всегда лавин укора,
Упреки - "чёрт их всех бери"!!!

Себе "по полкам расложить"
Где правду, ну, а где и ложь
Сказали, знаем виноваты,
Но против гордости "не прёшь".

Сглотнувши ком, что близко к горлу...
И носик кверху "Я права!"
А там страданье на поверку
и для прощения искать слова!


Рецензии
Быть может их помирит ночь...

Сеймский   26.05.2016 17:17     Заявить о нарушении
Возможно) не зря говорят, что "ночная кукушка дневную всегда перекукует"!)

Ксения Пономарева Ксанка   26.05.2016 18:08   Заявить о нарушении