Маме в день 8 марта
Я с цветами поздравлять,
Но зато могу для мамы
Все цветы нарисовать!
Нарисую розы маме,
И тюльпаны, и сирень,
Чтобы радовалась мама,
И грустить ей было лень!
В ДЕНЬ 8 МАРТА маме
Подарю рисунок свой,
Пусть порадуется мама,
Каждый там цветок – живой!
Подпишу рисунок маме,
Пожелаю от себя:
Будь всегда счастлива, мама,
Очень я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №116030504246