СТАДо И ОН

Ты, град Петров, служа блуднице,
Внедряешь тёмные дела...
Перед разрушенной столицей
Плакат - "Больная голова":

-Хочу вакансии размножить!
В Газпром - уборщицу прижить!
Из крокодильевой чтоб кожи,
Для дочки сумочку пошить...

Москва легендой обрастала,
Мол, сумка стоит миллион...
Газпром - не много. И не мало.
И процветает лохотрон...


Рецензии