Вот такая вот зараза шуточные

Я решил поправить бытность -
Адаптировать досуг,
Укротить былую пылкость
От влиятельных подруг.

Силу воли я не холю -
Взял её на абордаж.
Бросил пить, курю не в волю,
Извожу в себе мираж.

Получается прекрасно,
Но однажды по утрУ,
Вдруг я понял, что без женщин,
Очень муторно нутру.

Вот такая, брат, зараза.
От инстинкта не уйдёшь.
Пить, курить бросаю сразу.
Бросить женщин - это ложь.

05.03.2016.

 


Рецензии