достало!

            ...достало!
-----------------------------

     Как же всё меня достало!
     Очень, очень, очень сильно!
     Биться б сердце перестало!
     Полилась бы кровь обильно!
     Прям на землю! Вся и сразу!
     Или суперсовременную
     Подхватил бы я заразу!
     Можно и обыкновенную,
     Только, чтоб не больно было!
     И не мучиться в корчах!
     Можно и верёвку с мылом!
     Или сдохнуть при врачах!
     Чтобы морфия вливали!
     До смертельного одра!
     ... Чтобы все офигевали! -
     - От укуса комара!
     Или спрыгнуть с небоскрёба!
     ...Только долго вниз лететь!
     Ведь за это время мог бы
     Раз пятнадцать умереть!
     Привязать к лодыжкам гирю,
     В руки взять и прыгнуть вниз!
     Только, что же лучше выбрать?!
     Берег бездны, иль карниз?!
     Или, может, лучше в тИ'ре!?...
     Нет, не в тИ'ре, на охоте!
     Застрелить себя в висок!
     На химической работе -
     Выпить ядовитый сок!
     Что же выбрать? Может вызвать
     Приступ смерти от иглы!?
     Всё!
         ...Я знаю!
     Убегаю! ...
!!!!Ночью тёмные углы!!!!
--------------------------------------------------------
Начато - 10. 07. 15. Ранним вечером.
Продолжено - 26. 07. 15. Ночью.
Окончено - 21, 24. 09. 15. Ночью.


Рецензии