8 марта

Восьмое марта,
Звёзды в поднебесье.
Восьмое марта,
Мы сегодня вместе

Все собрались
За праздничным столом.
Давай подруга,
Грамм душе нальём.

Нальём по каплям,
Как года считают.
Нальём по каплям,
Что прошли родная.

Что пролетели
Раз и навсегда.
Потом закусим,
Пока есть еда.

Ведь всё бывало
В нашей жизни длинной.
Росли, взрослели
Мы с своей отчизной.

Мечтали, пели
Песни при луне.
Горел костёр
На матушке-земле.

Теперь вокруг
Играют свадьбы дети.
Поёт музыка
Всех людей на свете.

А мы средь них
Мечтаем о весне,
Хотя давно уж
Годы в серебре.


Рецензии