Весеннее

Сырая слякоть, мокрый гололёд-
Такой весны давно мы не видали.
И в прошлое вернёмся мы едва ли,
Печаль о нём,надеемся,пройдёт..

То снег,то дождь,то солнце иногда,
А снегири на ветках и в кормушках,
Зима, заиндевелая старушка,
Всё так же возвращает холода.

А я люблю, и грежу о весне,
Душа весенним солнышком пылает,
Но только,несчастливая,не знает,
Что ты уже не помнишь обо мне....


Рецензии
Весенний, но печальный и грустный стих.

Валерий Подлипалин   08.03.2016 23:01     Заявить о нарушении
Погода тоскливая.. Нет солнца ...

Раиса Маккар   09.03.2016 11:51   Заявить о нарушении