***

Чтоб для претензий не было причины,
свою  вы женщину любите.
Для дам чужих не пойте дифирамбы.
От пошлых комплиментов воздержитесь.
Тогда не  будет повода для ссор,
когда налево не посмотрит милый.


Рецензии