***

Ничего о тебе я не знаю
И уж точно тебя не люблю,
Просто в парке с собакой гуляю
И порой на тебя я смотрю.
Помню, раньше встречал я "такую",
На последний трамвай провожал.
И, поверьте, доселе не каюсь,
Что такую пустую..., шальную -
Самой лучшей на свете считал.
Сколько лет с той поры пролетело,
Но, по - прежнему, пахнет весной.
Оттого мое сердце заныло,
Что у юности срок небольшой.


Рецензии