Хэх
от жадности я варю себе два яйца
не своих разумеется а куриных
иначе зачем мне к обеду свиданье с мариной
а жадность моя оттого что витя-сосед
с утра выпивает поллитра без всяких бед
а я не могу у меня запор и бронхит
сижу и жду когда овсянка моя закипит
каши немного – овсянку я не люблю
еще с неделю и кашу я обнулю
а на подоконнике аквариум с рыбкою
которая думает что ее вселенная жидкая
но эту вселенную я наливаю из-под крана
а значит я бог для рыбы для жучки и для барана
а вот для мухи убитой газетой я – бес
она умерла без причастья без муки и месс
ну вот доварились яйца и каша моя
и завтракать сел вседержитель по имени - Я.
Свидетельство о публикации №116030504021