Е-жи

Ну-вот и жизнь прожил,
И ни кому не нужен.
Уходят с кем дружил,
-Готовлю себе ужин.

Мурлычет кот дружок,
-На койке моей нежась.
И тает снег-снежок,
Даря для грядок нежность.

-Пускай Земля кружит,
А летом солнце жарит.
Проходит время-жить,
-А остальное....жалит.


Рецензии
Жизненно философское.

Наташин Владимир Ал   05.03.2016 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо-понял

Леонид Готовцев   05.03.2016 20:34   Заявить о нарушении