Обращение к маме
Так тебя сейчас мне не хватает,
Чувствую, костер мой догорает,
Сил не хватит, чтоб разжечь другой.
Ты б пришла и отворила дверь,
Я бы тебя назад не отпустила,
Удержала б сколько было силы,
Ты услышь меня и мне поверь.
Я совета у тебя спрошу:
"Что мне в этой жизни надо сделать,
Как все изменить и переделать?".
Подскажи, я так тебя прошу.
Я живу, не то, чтобы в Аду,
Но такое иногда бывает,
В жилах кровь буквально закипает,
Состояние - словно я в бреду.
Ненависть нависла надо мной,
Словно молнией пронзают взглядом,
Вот была бы ты со мною рядом,
С этим мне не справиться одной.
Мама! Ты во сне ко мне приди,
Если наяву прийти не можешь,
Ты и через сон во всем поможешь,
Пред бедой меня предупреди.
Ты меня пока что не зови,
Хоть и тошно мне порой бывает,
Знаю, что костер мой догорает,
Но пылают яркие угли.
Эта жажда жить не там, а здесь -
Страх пред неизвестностью томит,
Как представишь - сердце заболит,
Это правда, так оно и есть.
Милая, родная, помоги,
Что-то сердце часто замирает,
Мысли мрачные, как облако витают,
От беды меня убереги.
Свидетельство о публикации №116030504002