пошлые мысли
думаю в адрес ваш
в башке моей крепко зависли
я снова вхожу в кураж
скрывать не пытаюсь даже
того, что желаю вас
а мысли пошлей и гаже
как только ваш слышу глас
ни сколечко я не стесняюсь
стесненье конек не мой
за похоть не извиняюсь
смиритесь, что я такой
Свидетельство о публикации №116030500398
Сочинительница Стихов 07.03.2016 09:49 Заявить о нарушении