7. Пустяками не наполнишься
- Не поднявшись над обстоятельствами, выхода не увидишь.
- Если на выбранном пути не встречаешь препятствий,
значит шагаешь по пустякам.
- Первый же встречный ветер перемен унесёт всё легковесное,
а всё весомое в тебе позволит, устояв, продолжить путь.
- Не преодолев себя, другие вершины вряд ли одолеешь.
- Всё, что ты встречаешь в пути, отражает тебя.
п\с... Искорки безумия в глазах позволяют шагать в кромешной темноте.
05.03.2016
Свидетельство о публикации №116030503959