Зачем мы возвращаемся домой ответ на одноименное с
Затем, что дома есть любовь!
Заплачет ваша мать от счастья,
Вернулся сын ее живой!
Не надо будет ей молиться,
ставить свечу за упокой!
Не будет без тебя весны,
у той девчонки, что ждала,
когда вернешься ты с войны!
И лишь с тобой она хотела
осуществить свои мечты!
Затем , чтобы родился сын!
Так на тебя во всем похож!
И взявши за руку его,
Ты испытаешь море счастья,
когда по улице пойдешь!
Затем ,чтобы слова- "Долг" и "Честь"
не потеряли в жизни смысл!
Вы - подтверждение того!
Что они - были ,будут, есть!
Вы возвращайтесь -мы вас ждем!
Народа вашего любовь к вам
не иссякнет никогда!
А государство - ни народ!
и вряд ли станет им когда!
Свидетельство о публикации №116030503892
Всех благ!
Александр Цирлинсон 08.03.2016 03:14 Заявить о нарушении