весеннее настроение
Я люблю и не люблю.
А закрою глаза и вижу
Тысячу маленьких картинок.
А январь с февралем в этом году
Необычайно снежные.
Я простудился.
И ящик холодного пива совсем не лечит.
А в утренних теленовостях дети, убитые в метро,
Игроки в баскетбол,
Коммунистическая сходка.
А я боюсь, и не боюсь.
Я сыт и пьян.
А у меня с утра весь нос в порошке.
Я курю папироску.
А я находчив, и творческая личность.
Молод, беспринципен и высоко мотивирован.
В теленовостях
Крупные мафиози,
Суррогатные матери,
Торговля детьми,
Больные СПИДом.
А открою глаза - все те же
Тысячи маленьких картинок, очень - очень цветных.
Живя в материальном мире, я потерялся
И хочу найтись. А во мне вином бродит хаос,
И хочется лить слова и испытывать чувства.
В теленовостях
Разные маньяки,
Бездомные на улицах мрут словно мухи,
Здание обрушилось на грудного ребенка.
А в вечерних теленовостях
Автомобильная пробка,
Больные СПИДом,
Война на ближнем востоке,
Торговля одеждой, бананами,
Радиодеталями, детьми на черном рынке.
А на черном рынке торгуют чем попало.
Свидетельство о публикации №116030503839