Улыбнулась
Взглядом проводила.
Так была уверенна,
Что не разлюбила.
Улыбнулась прошлому :
Давнему. Прохожему.
Иронично малому.
По судьбе не схожему.
Порожденью памяти
И воображенья.
Радости без жалости
Кроткого прозренья.
Свидетельство о публикации №116030503798
Наталья Сучкова Куцева 05.03.2016 12:38 Заявить о нарушении