Ты исчезла вновь с ФС...

Ты исчезла вновь с ФС,
Знать потерян интерес,
Я ж сижу и жду надеясь,
Своё солнышко с небес,
Тех небес обетованных,
У которых был прогресс ,
Но когда ты исчезаешь
Будто я и сам исчез.


Рецензии