Внутри

Интересно есть ли расставания на самом деле?
Счастье поселилось у меня внутри  случайно.
В сердце у меня оно, в душе и в теле,
Вот теперь и вам известна моя тайна.

И я счастлива,  потому что оно просто есть-
И уж без тебя никак оно не получается...
Счастье - ты мое, чувствую ты здесь,
Пусть как можно дольше не кончается.

Поселились вместе с ним внутри,
Пусть бывает иногда тоскливо мне,
Только ты пожалуйста внутри живи,
Ведь с тобою стала я счастливою.

05.03.2016


Рецензии