Не надо, не прощай и не прощайся тоже

Не надо,  не прощай и не прощайся тоже,
Всё было в облаках на Ангела похоже,
Оставь мою мечту, оставь меня надежда,
Тебя не сохраню, пусть будет всё как прежде,
Всё только на словах, могло бы быть иначе,
Всё бред в незримых снах и я уже не плачу,
Всё было, всё прошло , а было ли не знаю,
Теперь опять один я в облаках летаю.


Рецензии