Музыка слова
Сумей разглядеть, в каждом слове
Глубинные звуки души,
Они словно струны в настрое,
Звучат для тебя с высоты.
Протянешь гармонию разом,
И стукнешь по ним так рукой,
Собрав в них все ноты и сразу
Сыграешь на них вальс Бостон.
И полька из них, и мазурка,
И танго и может быть твист.
И даже с гармошкой удалый,
Споет для тебя, гармонист.
Душевные ноты в куплеты,
Слагает красиво строка.
И дивной мелодией этой,
Звучит для тебя красота!
Прольется мелодия слова,
Играя на нотной строфе.
И звуки, летя с переливом,
В душе заиграют в оркестр!
Свидетельство о публикации №116030503697