Ожидание весны
Засыпая моросью
Словно мокрым покрывалом
Закрывало полностью
У подъезда грязь и лужи
В нем квартиры-клетки
Нет тепла, как нет и стужи
Бабки пьют таблетки
У студентов вновь веселье
Все зачеты сдали
Их не мучает похмелье
Лишь бы не мешали
Нам вещает календарь
Далеко капель
Вроде за окном январь
За окном апрель
Нам цветные снятся сны
В них на половодье мы
Какой смысл ждать весны
Если не было зимы...
Свидетельство о публикации №116030503670