Великий час, когда молчу...

Великий час, когда молчу,
Когда я все в себе держу,
И всю энергию свою,
Никак в кулак не воплощу.

Ведь проще плюнув убежать,
Спустить курок и не стрелять,
Зачем грехи нас эти брать?
Смеритесь. Нужно просто ждать.

Смелее не было того,
Кто свою мощь бросал во зло,
А нас с тобою повезло,
Мы видим все, и так тепло.

Вся личность ляжет на перо,
Будь хоть вниманьем - все ровно
Отляжет в папочку иль книгу,
В итоге: Сколько будет крику!

Легко взрываешься весь ты,
Мне тяжело удар нести,
Я облик пленной простоты,
А ты, задумайся. Кто ты?


Рецензии