Князь Великий?

Ты поднялся из " грязи " в " князи "
И деньги жмут Тебе бока
Не видишь Ты родных и близких
на Всех Ты смотришь свысока
Ты не поможешь просто другу ,
когда нужна Твоя рука
Ты думаешь , что Ты " Великий "
Тебе позволят Все и Вся
Вот только жизнь такая штука
и может получиться так ,
что " князь Великий " вдруг споткнувшись -
в грязи испачкает Свой " фрак "!


Рецензии