С моей мечтой несовпадение...
Сплету я кружево тончайшей нити.
И сохраню его, Бог даст мне сил
Дышать и жить им...
Я сохраню... сплету и свой узор.
Он проживет, возможно, лишь мгновение.
Нет, в нем и не печаль, и не укор,
С моей мечтой несовпадение...
Свидетельство о публикации №116030503594