Мой друг. Погибший

Мёртв он.Страшна его судьба
Никто не хочет участи такой.
Но он боролся.И была борьба.
И он отстаивал шанс свой.

Он погиб.Светлая память ему.
Его уже нет.Он был отважный.
Он был мне друг.И не пойму.
Почему же он умер?Мне важно.

Погибший друг.Я тебя любил.
Любил тебя,моего друга.
Я не забуду тебя.Не забыл.
Помню.Плакала твоя супруга.


Рецензии