Ближе ты одна мне, стихотворная строка

 Рифма льется с перезвоном,
 Отчеканивая шаг,
 По моим мозгам точеным,
 Заряжая все на лад.

 Языка шальной сестрицы,
 В одеянье снарядив.
 Этак модница, шутница,
 Косы свесила прям в низ.

 Заиграла в переливы,
 Челка дивная в разбег.
 Побежала по страницам.
 Заряжая резво всех.

 Надышалась вольным пеньем,
 От природы тех красот.
 Пробежалась, и в мгновенье,
 Стали мы с тобой на ты.

 Закадычная подруга,
 Стихотворная строка,
 Для меня милее друга.
 Ближе ты мне лишь одна.

 Припаду к тебе, как прежде,
 Загляну на огонёк,
 И в моей душе зажжется,
 Этот дивный фитилек!


Рецензии