Хранитель
Ты сладострастный покровитель.
Хранитель всех фантазий, тайн,
Ты сон прекрасный загадай.
Перенеси мне в жизнь его,
Того что нет, воздай всего.
Что было ты не вспоминай,
Что будет, лучше разгадай.
Исправь ошибки, потрясения,
Все ложные мои сомненья.
Всю робость и всю суету,
Яви мне светлую мечту.
Смети пороки и привычки,
Сотри не нужные кавычки.
Тогда начну, открыв глаза,
С простого чистого листа.
Вновь с обновленной той лихой,
С ретивой жизнью, но с другой.
Такой же резвый, удалой,
Вновь не продуманный простой.
Ошибок больше я создам,
И перестану верить снам…
2016г.
Свидетельство о публикации №116030503541