Пустота от пепельного дня
Скрылось солнце, видно, - от меня.
Красок нет, сплошная всюду тень,
Пепельный какой-то нынче день.
Ты не замечаешь? – Погляди –
Ничего не видно впереди.
А в груди полоски от огня –
Буд-то что-то оторвали от меня.
Мне не выбраться из пепельного дня,
Потому что, видно, нет уже меня.
Завтра, может, дождь с утра пойдет,
Пепел весь по миру разнесёт.
Я останусь? - Да, но у меня,
Пустота от пепельного дня.
Пустота от пепельного дня?
Пустота от пепельного дня…
Свидетельство о публикации №116030503382