а Он знает

разве ж ты желала меня касать -
но коснулась.
разве ж я желал
тебя вкушать -
но вкушаю.
и даже если ты не желаешь я вкушаю,
и ты - касаешь.
ибо это вне нас,
это промысел Бога,
а Он знает что он делает.
/Альбатрос/


Рецензии