В горах...

                Осторожные движения,
                Осторожные прикосновения,
                Шаг неверный,и вырвется крик,
                Пропадешь в камнепаде обид.

                Если видит, что ты уцелел,
                Пепел слов вырывается в верх,
                Поздно прятаться, не успеешь,
                Из истерик  лавина зацепит.

                Перемелет, себя не узнаешь,
                Отражению мило  киваешь,
                Осторожен во всем и всегда,
                Женщин горы,но жизнь дорога.
       
                05.03.2016 г.
   
               
               
               


               

               
               


Рецензии