Счастье женщины

Быть ослепительно красивой
Для женщины важней всего.
Ещё ценнее – быть любимой,
При этом любящей его.
Но, главное, себя счастливой
Всегда по жизни ощущать
Чтоб самый близкий ей мужчина               
Готов был шалости прощать.

И следствием его старанья
Вдруг приключилось волшебство,
Исполнились её желанья,
Да так чтоб это помогло
Внезапно феей стать прелестной,               
Быть «Пери» для его мечты,               
Почувствовать себя принцессой
И Королевой Красоты!


Рецензии