Мои порывы безрассудны...
Другому Ваше сердце отдано.
Дует ветер мне попутный,
Значит одному быть не дано.
Луна осветит путь обратный
От двери, что для меня - запрет.
Но слышу снова зов обманный,
Вижу любви неверной свет.
К чему все эти лицедейства,
К чему в крови раздули Вы огонь...
И где теперь найти мне средство,
Чтоб унять бессмысленную боль?
Пусть же перепутье станет братом,
Пусть конь мой выбирает путь.
Сейчас мне бури снежной надо,
Чтобы сердце снова в грудь вернуть...
Свидетельство о публикации №116030503260