Русское отношение к сути
Чтоб затянул нас их бардак?
Афган ведь повторить рискуем!
- А с планом Глазьева-то как?
Нет, всё-таки Донбасс сливают -
По-хитрому, а не внагляк:
Позор победой называют...
- А с планом Глазьева-то как?
Зачем узбечкам наши дети -
Чтоб резать их и так, и сяк?!
Подъём! Все на войну в соц-сети!!!
- А с планом Глазьева-то как?
Кунгурову статью вменяют!
Стрелков, конечно, не дурак -
Поймёт, что под него копают!
- А с планом Глазьева-то как?
Мешать мы Путину не будем,
Пускай ведёт страну во мрак -
Лишь в пропасти мы власть добудем!
- А с планом Глазьева-то как?
Шнуровский, ну ты и зануда!
Тебя куда-нибудь... в Уфу -
Подальше только чтоб отсюда!!!
- А с планом Глазьева-то... Тьфу.
Главная проблема России - недостаток "умников" и "зануд":
http://evolution-march.livejournal.com/1533015.html
Свидетельство о публикации №116030503244
(Не утруждайтесь ответом - ЧС)
Павел Голованов 05.03.2016 09:58 Заявить о нарушении