За мной следует твой дух

Посвящение Магно Альфонсо Мунгия Крисостомо

За мной следует твой дух
И не забыть мне этих тёплых рук.
Хоть на одно мгновение
Почувствовать твоё прикосновение.

24 сентября 2011, Москва


Рецензии