Прописная химера

Мы все - в той мере и в иной,
Подвержены химере прописной.
Пока рука по клавишам скользит,
Пока перо царапает бумагу,
Пока в нас рифма мысли бередит,
Пока фантазия зовёт отвагу -
Мы выливаем набело
(Перо, как шашки - наголо):
Приёмы, мысли, выводы и шутки -
Всё то, что критики ругают жутко.


Рецензии