Гвоздь...
Оно чуть жить не перестало...
Что испытать тогда пришлось,
Душа об этом только знала...
Я не могла не есть, не пить,
Ходила молча, как шальная...
Но жизнь сказала мне, крепись,
Ты будешь счастлива, я знаю...
И потихоньку, шаг за шагом,
Светлее становился день...
Я покидала чувство мрака,
И позади оставив тень...
Теперь стою и улыбаюсь,
Очистив душу, вся горю...
Мне хорошо, я вам признаюсь,
Я эту жизнь, благодарю...
Не прячьтесь люди за обиды!!!
Вперед идите, там ответ...
И там увидите вы виды,
Которых в прошлом, просто нет...
Свидетельство о публикации №116030503180
не дойдём...жизнь заключается в поиске...)))
С теплом души!
Ларочка Мечтательница 25.03.2016 07:30 Заявить о нарушении
Алёна Симон 25.03.2016 08:51 Заявить о нарушении