Женщины России
Называется"Старые клячи",
В принципе не согласен я с ним,
Можно было назвать как-то иначе.
Времена жутких бед и застоев,
Женщинам многим сломали судьбу,
Но в наших женщинах столько достоинств,
Они всю жизнь продолжают борьбу.
В России у нас не живут-выживают,
Жадные люди владеют страной,
Самолёты и яхты себе покупают,
Считают быдлом народ свой родной.
Богатства сгребли и народ не спросили,
Зазвучали по миру воров имена,
Но женщины наши-богатство России.
Им букеты цветов и на грудь ордена..
Свидетельство о публикации №116030503169
С уважением,
Розалия Журавлева 15.03.2016 15:16 Заявить о нарушении