***

На рассвете тает туман,
Мы погрузились в обман,
Поддавшись влиянию ночи
Полюбили мы очень очень.
Потерялись в секундах и числах,
И жизнь друг без друга не мыслим.
Но всё это только сон,
И нет нас, и не было вовсе...


Рецензии