Горевал осенний ветер за окном
Плакал дождь и капли крупные ронял,
За больничным новеньким двором
Дворник под дождем листву сжигал.
Не последний опадает лист,
Трепет есть на ветках старых лип,
Вижу как палатный гармонист
Носом грустно так к стеклу прилип..
Пусть слезятся старые глаза,
Музыка жива в его душе,
Хочет осень дедушка узнать
Из окна на третьем этаже.
3 октября 2015г.
Свидетельство о публикации №116030503148