Трансатлантик мессэдж
На незаданные вопросы
Просыпаюсь с утра,
Ем папайю,
Курю папиросы,
На щепотку шалфея
Меняю несчастное счастье-
Я проснулась живой -
Увольте меня!
Ну, вот, здрасьте...
Как дела?
Мы как-будто бы с вами
Знакомы-
У вас пристальный взгляд
И волосы цвета соломы
Вы хотите размножиться,
Чтобы остаться-
Я хотела бы вовсе тут
Не рождаться.
Любопытно узнать,
Где вы были
И что потеряли,
Но отсутствует связь-
Я читаю в оригинале
Только что-
Совершенно мне непонятно
Излагайте, пожалуйста,
Просто и внятно.
Вы хотели ID,
Заявление, чертову справку...
Я не знаю о чем вы-
Очевидно, иду на поправку
У вас новый режим-
Бойня, травля
И Хиросима-
Все о чем вы молчали
Проходит мимо.
Свидетельство о публикации №116030500313