опять 8 марта
принял бы женщин всех в стране
все мужики в стране мне братья
а женщины наверно сестры мне
из года в год мои потуги
пытюсь я в стихи облечь
любимые родные и подруги
вам поздравительную речь
увы сказать не в силе я
утратил я экспромта прыть
не стоит вам меня судить
я сам себе и так судья
и так давайте по простому
зато меня прошу простить
да будет мир вашему дому
и был бы тот кого любить
вот так наверно будет кратко
ну и зачем мне воду лить
восьмое в дневнике закладка
чтоб вас поздравить не забыть
Свидетельство о публикации №116030500312