Игра
И позабыт уж тот конец,
Мы все играем в жизни шахмат-
Все решает черный цвет!
Каждый ход свой отделяет
От других другой игрой.
Каждый жизни отбавляет,
Проигравшей той судьбой.
Миг не ценен в тот же час,
Где мы ищем отговорки.
Ход другой и ход второй,
Пешки в поле умирают.
Пешку к месту не вернешь,
Ход на раз не променяешь.
Делать шаг другой рукой,
Будто рана заживает.
Ты не сломлен, не герой
Не решаешь, как там быть
И судьба опять обманет,
Смех свой дикий поднимает!
Жизнь игра, играй красиво!
Ход другой, уже не тот!
мы ломаем, рушим сами,
Не заметив, кто герой!
Свидетельство о публикации №116030503118