neverwhere

и когда у меня не останется никого, я куплю билет в красивое никогде. буду сказочки лесу читать сквозь /в купе/ окно, буду песни писать врагам. а они везде.

море брызгаться будет, ласкаясь, как кот-чешир. белый кролик притащит чашки, рулет и чай.

на ладони распустится новый-до-селе-мир.

не скучай по мне, я прошу тебя,

не скучай


Рецензии